AVIS CLIENTS
Formation en restauration collective
Mai 2024
Formation en restauration collective
Avril 2024
Team building
Avril 2024
Team building
Novembre 2023
Formation professionnelle
Octobre 2020
Marina G., Ligue des Droits de l'Homme
"Nous avons fait appel à Chez Nenette pour le buffet d’une journée de formation au sein de notre association. Candice a confectionné des buddha bowls originaux, à base de produits frais et locaux. Tout le monde s’est régalé. Merci d’avoir contribué à la réussite de cette journée ! Nous recommandons Chez Nenette et nous referons appel à Candice lors de prochains évènements !"
Meal Box pour une conférence
Septembre 2020
Lisa M., Occitadys
"Merci Chez Nenette pour cette prestation et ces délicieuses Meal Box ! Des produits toujours aussi frais et savoureux, dévorés sereinement. On adore et on recommande :D "
Apéro-dînatoire pour anniversaire
Octobre 2019
Cyril H.
"J'ai découvert Chez Nenette lors d'un cocktail d'anniversaire. En tant que grand amateur de viande et d'Ovalie, quelle agréable surprise d'avoir pu découvrir cette cuisine végétarienne !
Produits frais, cuisine élaborée et savoureuse, la recette est réussie pour un savant mélange de simplicité et d'originalité. En non végétarien je recommande ! À consommer sans modération ! ""Dîner d'anniversaire
Août 2019
Catherine T.
"Un superbe dîner d'anniversaire, des saveurs délicieusement étonnantes, même les non végétariens se régalent... C'est local, de saison, artisanal, bien loin des propositions des traiteurs "formatés". Et la gentillesse de Candice en plus "
Mariage vegan - Musée de la Cité de Carcassonne
Juillet 2019
Amaël & Audrey
"Tous deux végétariens, nous voulions proposer à nos invités une solution éthique pour notre mariage. Après de longues et fastidieuses recherches, nous avons trouvé Chez Nenette, qui a super bien correspondu à ce que nous recherchions. Le contact a été facile, bien que nos demandes soient parfois compliquées... Le jour J, Candice et ses compères nous ont dressé un beau buffet froid du feu de Dieu ! Produits frais, savoureux, plats originaux et bien présentés... Même les plus gros "viandards" étaient agréablement surpris. Preuve qu'on peut se régaler sans détruire la planète ! "
Séminaire de restitution d'étude
Janvier 2019
Melise Bouroullec, Ecole d'Ingénieurs de Purpan
"Dans le cadre de la journée de restitution du projet CAPPAP portant sur les circuits courts collectifs à l’Ecole d’Ingénieurs de Purpan, Candice et son équipe ont su répondre à notre demande portant sur des produit locaux, bio et la présence des toutes le familles des produits alimentaires. Sa capacité d’adaptation et son amour pour la cuisine a permis de régaler 130 participants avec un café d’accueil et un buffet « bons, équilibrés et gourmands ». Une prestation sans faute qui a plu à tous. Merci encore pour avoir contribué à faire de cette journée un moment d’échange, de partage et de quête du sens !!!"
Réunion associative (agriculteurs BIO)
Janvier 2019
Stéphanie Mouret-Schiavon, Biograneta
"Un challenge Chez Nenette ? Elle adore ça ! Lorsque nous avons décidé d’organiser le repas de midi lors de la réunion technique entre agriculteurs bio de notre CETA qui se déroulait chez nous sur Montbrun Lauragais, j’ai naturellement proposé à « Chez Nenette » de nous proposer un menu puisque nous sommes un de ses fournisseurs bio et locaux (lentilles, petit épeautre, farine …). Cela tombait bien, c’était un « lundi vert » mais pour nos invités, c’était leur PREMIER lundi vert et le résultat fut au delà de nos attentes (nous étions fébriles tout de même), tous se sont régalés, certains ont même demandé tes coordonnées en vue d’événements futurs chez eux dans le Gers (mariage, etc) . Bref, les a priori et appréhensions furent balayés par les bentos délicieux, colorés et rassasiants de « Chez Nenette ! Vivement la prochaine réunion chez nous @biograneta "
Mariage
Juillet 2018
Emilie C.
"Très heureuse d'avoir confié la création du buffet de mon mariage à Candice ! Mon mari et moi sommes tous les deux végétariens et voulions pour l'occasion partager le même repas que les invités. Nous avons donc cherché une alternative sur Toulouse (pas facile) et avons découvert Chez Nenette ! Candice a préparé un buffet froid et chaud avec des plats originaux tout en étant très attentive à respecter nos goûts. Bonne communication, très professionnelle.. c'était parfait du début à la fin. Merci beaucoup. "
Buffet déjeunatoire
Juin 2018
Claire Guillon, CRIJ Occitanie
"Merci à Candice pour cette belle cuisine créative, pleine de fraicheur et locale proposée lors de l'Assemblée générale du CRIJ Occitanie au Conseil Régional Occitanie à Toulouse. L'originalité du buffet, les mets proposés et la gentillesse de l'équipe "Chez Nenette" ont fait l'unanimité
A consommer sans modération."
Buffets pour séminaire
Avril 2018
Guillaume Martin, INRA
"Pour une réunion sur 3 jours, Candice nous a préparé les 3 repas du midi et les pauses café. Sa cuisine est inventive, a du goût, se renouvelle franchement chaque jour, et s’avère très digeste pour éviter le coup de barre post-repas du travailleur sédentaire. Tous les collègues (allemands, autrichiens, belges, italiens, suédois, suisses ; végétariens ou pas) ayant pu profiter de ces repas et ces pauses café étaient ravis. Un grand merci à Candice !"
Mariage
Mars 2018
Franck V.
"Un mariage à notre image dans le respect de la nature et proche de nos valeurs. Candice a réussi à nous faire voyager par les saveurs tout en utilisant des ingrédients locaux !
Etre locavores végétariens, et faire découvrir ce mode de vie à nos proches est mission accomplie.
Tous repartent avec le sourire et pour beaucoup étonnés de ce que l'on peut réaliser avec des produits de saison et dans le respect du monde animal.
Merci Candice."
Buffet pour un colloque
Novembre 2017
Sarah Netter, Préfecture de région Occitanie
"Le buffet a été très apprécié, c'était parfait, autant sur les quantités que sur la qualité et l'originalité!"
Apéro-dînatoire
Octobre 2017
Lucie Parnaudeau, Mouves Occitanie
"Nous avons fait appel à Candice pour une prestation buffet lors des dîners réseau du Mouves. Tout le monde sans exception s'est régalé avec sa cuisine locale, végétarienne, créative et gourmande.
N'hésitez pas à faire appel à ses services, régal de vos papilles garanti !"Buffet d'anniversaire
Août 2017
Mathilde Bes, P3 Group
"Buffet froid pour une soirée d'anniversaire (40 personnes) : tout le monde s'est régalé ! Des plats originaux avec des produits frais de qualité. Démarche écologique (légumes locaux, pas de déchets plastique …). Bravo Candice, merci et j'espère à bientôt :) "
Buffet pour une journée de travail
Juin 2017
Patrick Preto, P3 Group
“Nous avons choisi de changer le menu habituel pour tenter cette proposition de menu végétarien lors d’une journée de travail. L’ensemble du menu était très bien équilibré et tous les convives se sont régalés. Nous recommendons cette option qui nous à fait plaisir, facile à partager dans un moment convivial et de découverte.”
Catering techniciens
Mai 2017
Léa Morfoisse, Artilect Fablab
"Merci à Candice pour sa formidable cuisine qui nous a accompagnés pendant toute la préparation du Fablab Festival qui s'est tenu en mai 2017. Nous avons pu organiser des repas pour 25 personnes presque tous les midis pendant un mois, et des pics à 70 personnes pendant le festival! Des produits frais, des recettes originales et toujours différentes, Candice nous a dimensionné une offre sur mesure parfaite dans le cadre de l'événement. A la prochaine occasion on ira de nouveau chez Nenette, tout le monde vote pour haut la main! Merci Candice"
Buffet en entreprise
Avril 2017
Chantal Naviau, NH Hôtels
"Excellent raport qualité prix, un service impeccable et convivial ! J'ai organisé un repas pour 30 personnes, tous ont aimé! C'était délicieux !"
Apéro-dînatoire pour soirée d'inauguration
Janvier 2017
Sophie, Meeli
"Nous avons fait appel à Chez Nenette pour notre soirée d'inauguration (60 personnes). Elle nous a proposé du choix et de l'originalité en respectant des valeurs qui nous sont chères : circuits courts, saisonnalité et fraîcheur des produits ! Gros succès auprès de nos invités et zéro gaspillage. Parfait !"
FORMATION
TEAM BUILDING
CONSEIL
Tous droits réservés ©2024
BGE COOP - 3 Chemin du Pigeonnier de la Cépière, 31100 Toulouse
SIRET 38360947600023 R.C.S. Toulouse
Organisme de formation certifié QUALIOPI n° FRCM21229